A folha
Folhas que caem
Desapegam dos caules
Das arvores
Vão para seu voou solitário
Balançam de um lado para o outro
Sem dono, rumo, direção
Flutuam no silencio
Folia a paixão
Cai no chão
Sozinha se vê agora
Rodopia e dança, dança...
Vai longe ao seu caminho
Tocada pelo vento
Vê suas irmãs sendo pegas pelo pássaro
Vem elas se tornarem ninhos
E ela dança, dança...
Despreocupada com o amanha
Entrega-se a DEUS de coração
E no final se torna adubo do João bolão