A vida faz sentido
O sentido da vida é a liga
O vínculo que se tem
É a lida
Com os seres que a contém
O sentido da vida é o amor por alguém
Ainda que leve
Tênue... Passageiro...
Ainda que seja platônico
O sentido da vida é ter um sonho pelo qual se viva
É viver os sentimentos
Os momentos
O sentido é a consciência de existirmos