Socorro
Socorro!...
O amor sumiu da vida
E se escondeu.
Escondeu onde?
Que ninguém viu!
Por isso é que,
A alma está pedindo socorro
Porque ela o quer de volta.
Descobriu que,
Viver sem ele...
É como andar,
Em um seco e árido deserto.
Porque a vida, seca.
Ela precisa do brilho
Das belas nuances
Do sentimento que só ele tem.
Para fazer o encantamento
Da magia do bem viver.
Para ser completa novamente.
Por isso é que ela está gritando
Socorro! O amor sumiu...
Lucimar Alves
Vou colocar anúncio onde for
Na TV, na internet ou no jornal
Para encontrar com urgência o amor!
Colocando em prontidão o pessoal
(Isabel Ramos)
Não pense que é verdade,
É coisa que se estuda,
não existe tanta maldade,
mas o bichinho se muda
(Raeu)