São Mentiras?!
Se eu minto em meus poemas?
Depende de qual for o tema...
Para uns falo apenas veleidades
A outros fujo das rudes verdades
É claro que eu minto... Sim!
Porque meu mundo é assim
Qual poeta que nunca mentiu?
Que em seus versos tudo sentiu
Não que eu seja ou esteja fingindo
Eu falo o que o interior tá sentindo
Os meus pensamentos ali aflorando...
Desse sentimento que tá explodindo
Meus personagens é que criam vidas...
Tanto na chegada, quanto na partida
Eles representam no palco das ilusões
Todos os meus sonhos e aspirações
Ensaiam seus papéis com forte emoção
Pulam para dentro do meu computador...
O que há de mais profundo do meu amor
Palavras que nascem no ventre do coração.
Dueto: Yana Bentes e Hildebrando Menezes