Novembro
Dias estranhos dias de vida
Dias de calor dias de verão
Quem sou eu?
Sou uma nova pessoa
Sou nova pessoa dentro da mesma casca
Será que sou mesma alma?
Não parece mais sou outra forma
Sou alguém distante, alguém tão diferente
Ja sou uma pessoa diferente me reecontro
Tão certo e derrepente como a gota de água
Como chuva que não molha e como o sol
Sol que esta tão só
Quem sou não é a pergunta
Mas agora é resposta
Sou criação criatura
Sou eter sou uma alma
Sou criança e sou velho
Sou ancião sou menino
Sou um corpo de plasma
sou um corpo de residuo
Cada ano foi passando e eu não vendo
Cada ano eu durmi dias a mais
Cada dia procurei nas amizades
Mas encontrei falsidade e maldade
Encontrei em poucas pessoas a bondade
Encontrei nos animais amizade
Encontrei em quem não esparava um abraço
Encontrei em amigos a hipocrisia
Encontrei em mim mesmo a tristeza
Aprendi a compor uma canção sem letra
Aprendi que o amor é sublime e existe
E que não a nada melhor nesse mundo
Que o amor...
Que o amor!
Novembro de 2010 18:43 do dia 15 feriado nacional no país do futebol
Eu falei tantas coisas mas não disse de novembro
Novembro é um mês que acontecu tantas coisas
Entre as quais me lembrar que eu tive um amor
Que eu tive a amar a um tempo
Que cada dia teve seu lindo momento
E depois deste novembro muita coisas serão diferentes
E melhores...