GUARDIÃO...

Eu sou a chuva que

molha o rosto da menina,

Eu sou o sol que

aquece o seu corpo nos dias frios.

Eu sou a brisa mansa que

lhe beija a face fria,

Eu sou poesia...

Eu sou nascente, fonte de muitos rios.

Eu sou amor para quem ama.

Eu sou a dor da saudade,

o abraço da amizade...

Eu sou a areia da praia que

é beijada pela onda do mar,

Eu sou do coração a força de amar.

Esse sou eu,

O guardião do jardim de jasmins...

Paulo Moreno
Enviado por Paulo Moreno em 15/11/2010
Código do texto: T2617275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.