Um dia

Um dia eu adormeci

E eu não era eu

Era um monte de átomos

Dispersos em dúvidas e medos

Caindo em abismos

Como um tufão inverso

Anverso da Alma.

Um dia eu acordei

E eu não era eu

Era um monte de sonhos

Centrados em certezas e esperança

Subindo aos céus

Universo da Alma.

Luh Bulcão
Enviado por Luh Bulcão em 15/11/2010
Reeditado em 15/11/2010
Código do texto: T2617168