PRESENTE DE GREGO
Um misto de encanto,
emoção e razão.
Nada que a alma
não possa querer.
Simplesmente ideal.
Criativo, gentil, sem igual.
De sensibilidade divina!
Um deus grego posso dizer.
Seu presente,
É ser presente!
Cada poro pode sentir, ver e ouvir...
Depois o adeus, nada mais.
Jurema Mendes de Souza