Destino

Quem sou eu,

além de uma espectadora

da minha própria vida,

iludindo-me que posso nela atuar?

Não sou única

nesse caminhar eterno.

Venda nos olhos

e estrada tortuosa conduzem

o vazio da alma,

que busca, insistentemente,

se encontrar.

Outros mundos povoam meu mundo incerto.

Trazem, para minha existência,

novos percursos,

sem registro ou mapa,

não indicam onde tanta experiência

pode me levar.

Interferem no meu desejo,

modificam minhas escolhas,

retalham minha vontade.

Na verdade:

inspiram, renovam,

abrem novos horizontes

para mim.

Insisto.

Nunca desisto.

Novos rumos traço.

Sigo, com firmes passos,

num misteroso existir,

mesmo que não seja

deste modo, sempre assim...

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 11/10/2006
Código do texto: T261586
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.