FACE OCULTA

No seu jeito de ser

Procuro descobrir um novo desejo

Para sentir a pureza dessa musa

Em qualquer parte do mundo

Ou na esquina da minha rua

Cavalgando comigo pela cidade

Numa noite de chuva

Pela primeira vez pude sentir

O cheiro do seu perfume

E procurando esconder o decote da blusa

Sorriu pra mim a pequena princesa

E o brilho neon

Na noite fria de inverno

Refletia raios violeta

No infinito do seu corpo

Desvendando o segredo

Da musa na cidade vazia.