***A MÚSICA DE DEUS***
O Senhor toca sua música em meu ser
Como a brisa toca à flor, ao amanhecer
Que se exala em perfumar...
Assim a música, me toca e exalta meu viver...
Minh’alma em harmonia
Exalta e louva o criador
Assim minha voz, em doce melodia...
Canta a Deus o meu Senhor
Quando eu louvo em adoração
Meu espírito exulta em alegria
O Senhor se alegra em meu coração
Sinto sua presença que me contagia
Era vazio e não tinha paz...
Vivia uma vida sem harmonia
De Deus ouvi sua voz, e muito me apraz...
Sou feliz, hoje vivo em total sintonia...
O Espírito do Senhor
Canta em mim uma melodia...
Já não sinto mais tal melancolia
Hoje, canto e danço, pra o seu louvor!