trauma
estou na sala de aula
fiscalizando a tua prova
estou na tua cova
veneno que me desova
neurônios que resplandecem
hormônio que me acalma
a luz que não obedece
a voz que é da minha alma
eu amo e você esquece
eu chamo você de trauma
Rio, 02/10/2006