O Segredo da Criação

Materializar sonhos,

Alçar vôo com pensamentos profanos.

Viajar pelos labirintos da mente

Sem porto nem parada.

Ousar olhar além do infinito

E vislumbrar a morada dos deuses.

Subjugar o tempo e segurando suas rédeas

Conhecer o segredo da criação.

Aportar milênios no futuro

E voltando ao átomo primordial

De novo eclodir a semente

Para o infinito repovoar.

j rau
Enviado por j rau em 13/11/2010
Código do texto: T2612833