nO meiO-tempO
Renunciar é: “desistir, desistir de todas as coisas que não estão funcionando”, todas as coisas mesmo, sem exceção!
nO meiO tempO: ou – tempO de mudança – ou – tempO de troca estação – ou – tempO de troca de ciclo – ou – tempO de troca de estágio – na vida:
“... tempO de buscar, e tempO de perder: tempO de guardar, e tempO de deitar fora...”
tempO de soltar das mãos, tempO de desamarrar do corpo: físico, mental, emocional e espiritual
E não adianta tentar manter as coisas no lugar, por que não vai ser possível... Por mais que não queira – jogue fora o que não faz mais sentido, vire a mesa, perca o medo, chore as incertezas. Encare o amargo, saia do sério, arremesse para cima o que não cabe mais dentro de si mesmo. Faça valer à pena... Caia fora do sistema, cure a si próprio, e se sinta por inteiro!