Aquários

Quando criança tinha um aquário!

Nada de outro mundo, era bem pequeno.

Nele havia um belo peixinho

Sempre pensei que ele fosse feliz.

Afinal sempre estava nadando...

De lá para cá...

... e cá para lá

Assim foi vivendo durante anos.

Enquanto eu crescia

Conheci os homens desse mundo

Jurava que eles, os homens, fossem felizes...

Igual ao peixe que criei

Porém notei, depois de um tempo.

Semelhanças entre o peixinho do aquário

Com os homens desse mundo.

Ambos apenas aparentavam as suas felicidades.

A única forma para o fim dessas aparências

Era a fuga dos seus aquários

Tentar encontrar algo mais

Nesses oceanos da vida...