Reencarnação
O mundo, onde habita minha alma,
é um mundo que recolhe outros mundos,
intensos, diversos,difusos, estranhos,
paradoxalmente herméticos.
Neles, meu Universo faz morada,
expande-se e se retrai
infinitas vezes.
Na densidade dos pensamentos
reveladores e misteriosos,
componho minha esquisita existência,
herança ardente daquilo que se viveu
e foi esquecido.