DEIXE-ME APRESENTAR... SOU O DEMIURGO DO TEU ALTAR

SOU O DEMIURGO DO MEU TEMPO...

ACASALADO, POTENTOSO SENHOR...

DE TODAS AS COISAS, DE ALGUMAS COISAS...

DE NENHUMA COISA...

INVENTEI O FOGO, PEDI SACRIFÍCIOS... HOLOCAUSTOS...

DERRAMAMENTO DE SANGUE, MUITO SANGUE...

PARA ME SATISFAZER...

A PRIMEIRA VEZ FOI BOM, MARAVILHOSO...

GOSTEI, VICIEI, E PEDI MAIS, MAIS, E MAIS...

SOU DEMIURGO DO NOSSO TEMPO...

DESDE O PRINCÍPIO QUE LÁ ESTAVA EU...

ENROLADO EM UMA ÁRVORE A FAZER PROPOSTAS... INDECOROSAS, CLARO, PORQUE NADA QUE É MORAL ME INTERESSA...

E COM PERGUNTAS "INOCENTES", ME FIZ ENTENDER...

E ELA OBEDECEU, E ELA E ELE DO FRUTO COMEU...

FEZ O QUE EU PROPUS... NÃO ME NEGARAM O PRAZER...

PAGAMOS O PREÇO DA EXPULSÃO, DA SOLIDÃO... DA MORTE...

MAS FAZER O QUE, SE ERA QUASE ISSO QUE EU QUERIA...

QUASE, PORQUE O QUE EU QUERIA MESMO ERA SER DEUS...

NÃO DEU. ME DESCOBRIRAM, ME DENUNCIARAM... E DANCEI...

SOU DEMIURGO DE TODOS OS TEMPOS...

SEM LAMENTOS, PORQUE ATÉ COM LÁGRIMAS, PERDÃO NÃO HAVERÁ...

DISSO BEM SEI, MAS QUERO CONTINUAR... A FALAR, A ENSINAR...

TUDO AO CONTRÁRIO, LÓGICO, PORQUE NADA QUE É CERTO, PODE A MIM, AGRADAR...

FALÁCIAS, ANEDOTAS E FÁBULAS SÃO MEUS INSTRUMENTOS...

NADA CRIEI, INVENTEI, ACHO, ATÉ PORQUE JÁ EXISTIA...

CONVENCI QUE O FOGO ERA DEUS, E CONSUMI A TUDO O QUE ME OFERECERAM... MENOS A OVELHINHA QUE TRANSFORMEI EM UM BELO E GOSTOSO CHURRASCO... ATÉ SABOREADO E ADORADO POR TODOS QUE DIZEM QUE AMAM A DEUS...

SOU AVARENTO POR NATUREZA, IDÓLATRA... GENETICAMENTE DOTADO... DE VIOLÊNCIA E SAGACIDADE SEMPRE AUMENTADO...

ESTOU ENTRE TODOS, INCLUSIVE PROFETIZANDO... REALIZO ATÉ MILAGRES, QUANDO ME PERMITEM OS ADORADORES DE LÁBIOS...

RECEBO QUALQUER COISA, DESDE QUE ABORREÇA AQUELE QUE ME CRIOU... NÃO É A CRITURA CONTRA SEU CRIADOR, MAS A CRIATURA QUE ENDOIDOU... TENHO MUITOS ADEPTOS, DISCÍPULOS E FIÉIS DE ALTAR... POUCOS ME CONHECEM DE VERDADE, OUTROS APENAS OUVIRAM FALAR...

SOU DEMIURGO, SOU HERMES, SOU MERCÚRIO E TOTH, SOU LÚCIFER DESDE O PRINCÍPIO, QUE ENTRE AS PEDRAS AFOGUEADAS AINDA ESTÁ!!!

niceooliver
Enviado por niceooliver em 09/11/2010
Código do texto: T2605470
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.