Carícia de Plástico

É

Quando insistimos em continuar vivendo

No período amargo da ignorância...

É

Não ter uma visão antológica e complexa da realidade

E continuar vivendo

Em desconformidade com os padrões dos nossos próprios atos...

É

Não querer libertar-se dos atavismos hereditários

E permanecer negando a transcendentalidade da vida...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/11/2010
Código do texto: T2603551