MuDança

Como é bom sentir o próprio ritmo lentamente

Fechar os olhos e imaginar-se em movimento

Perceber liberdade de uma passagem para outra

Reconhecer seu próprio equilíbrio, suas próprias limitações

Ir de encontro àquilo que faz sentido

Identificar nas variedades de movimentos significativas revelações

Insistir nelas, em aprimorá-las

Redescobrir desejos escondidos na sua morada interior

Renunciar ao casulo, buscar seus sonhos, investir em si próprio...

Persistir em seus quereres mais profundos!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 08/11/2010
Reeditado em 08/11/2010
Código do texto: T2603342