Momento...

Algumas pessoas acreditam em Deus

Outras não

Eu prefiro dizer que não sei

Desconheço totalmente a verdade

Hoje chove lá fora

Estou protegida

Quente dentro do meu mundo

Estou pensando

Pensando em como eu poderia salvar uma vida

As pessoas correm pela rua enquanto o ônibus passa

Se cobrem com revistas e cadernos

Um guarda chuva voa e se torce

Uma mulher se molha

Dois homens caminham calmos pela rua como se nada acontecesse

O transito continua parado

Observo gotas escorrendo pela janela

Penso nas pessoas que amo

Sinto-as perto de mim

Penso em pessoas que não conheço

Ouço o choro das almas perdidas e sem vidas

Lágrimas escorrem de olhos de crianças

Como as gotas de chiva escorrendo pela janela

Penso na minha vida

Em quantos caminhos poderiam ser escolhidos

Quantas coisas poderiam ter acontecido

E não aconteceram

Me sinto feliz e grata pela vida

Sou uma pessoa de sorte

Minha vida foi salva a quatro anos

Minha alma caminha de volta do limbo

As vezes me acho boba

Gosto de fazer as pessoas sorrirem

É normal pessoas tristes se aproximarem de mim

Eu sempre as faço rir

Tento mostrar algo que nem eu conheço direito

Mas sinto que existo

Queria salvar vidas

Resgatar almas do limbo

Me pergunto se faço isso durante os breves segundos de sorriso

Como se salva uma vida?

Ainda chove

O barulho as chuva é facinante

Pessoas andam com capa de chuva

Uma moça passa correndo com cabelos ao vento

Gotas escorrem cada vez mais rápidas pelo vidro

Elas se juntam a descem rapidamente se transformam em uma

Uma única gota gigante

A luz brilha através das gotas da janela

Parecem estrelas amarelas

Folhas de árvore balançam com a força da chuva

No rio bolas se formam com os grandes pingos

Tem gente que acredita em Deus

Outras não

Eu simplesmente não sei

Mas vejo as gotas da chuva

O balançar das folhas

As bolas no rio

Pessoas correndo

Comendo

Chorando e sorrindo

Sinto algo no peito que não tem nome

Sinto algo que não conheço

O que seria deus?

As lagrimas?

Gotas de chuva?

Bolas no rio?

Branco dos dentes?

Algo no peito?

Alma salva do limbo?

Moça correndo na chuva?

Homem de guarda chuva?

A mão que escreve o poema?

Alma deixando de ser pequena?

Algumas pessoas acreditam em Deus

Outras, não

Sabrina Ferreira
Enviado por Sabrina Ferreira em 07/11/2010
Código do texto: T2601978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.