DANÚBIO.
SIMPLESMENTE CAI.
COMO UM CORPO DESTINADO E IMPURO, QUE REENCANTA FASES DE IMENSO CREPÚSCULO, E EU SAIO DO MEU CASULO CORRENDO E MORRENDO...NO MEIO DA FÉ.
A FÉ...PRENHE, NÃO É MAIS O RECHEIO, ELA É A DIVA CERTA.
CERTAMENTE EU CREIO NAS JORNADAS QUE PERCORRI, CREIO NO MAR INTENSO NA FOLHA SECA, NO COLIBRI, NO BERÇO SEM COR, NA INDOLÊNCIA DO BRASILEIRO, NA FALTA DE OZÔNIO, EU CREIO NA FESTA ROUBADA, DOS MESMOS ANOS...DE UM DANÚBIO BEM AZUL.