(imagem Google)
Orar Do Poeta
Versos fortes que adocicam o fel, inpirado seja vosso codinome denominado de talento fiel, desçam ao papel nossas poéticas dores, nossos salutares desamores, seja em prosa como em cordel, quaisquer métricas nos abençoe em nosso labutar com dissabores, a intuição nossa que cada instante fabrica amores, reconstrói sonhos e anseios ao pretexto de se espalhar flores no jardim divino multicolores de nosso poético chagado coração, sagrada, louvada e adorada seja sempre, abençoada e libertadora dádiva inspiração, assim seja, hoje, alhures, outrora, em qualquer pontuar das horas e quiçá sempre, amém!
Deus,obrigado por me permitir ser poeta,obrigado!
Orar Do Poeta
Versos fortes que adocicam o fel, inpirado seja vosso codinome denominado de talento fiel, desçam ao papel nossas poéticas dores, nossos salutares desamores, seja em prosa como em cordel, quaisquer métricas nos abençoe em nosso labutar com dissabores, a intuição nossa que cada instante fabrica amores, reconstrói sonhos e anseios ao pretexto de se espalhar flores no jardim divino multicolores de nosso poético chagado coração, sagrada, louvada e adorada seja sempre, abençoada e libertadora dádiva inspiração, assim seja, hoje, alhures, outrora, em qualquer pontuar das horas e quiçá sempre, amém!
Deus,obrigado por me permitir ser poeta,obrigado!