CREIO

Creio que existem limites

E também a transcendência,

O real e o imaginário,

A finitude e a eternidade,

O TUDO e o NADA....

Creio que existem universos paralelos,

Holográficos

E universos dentro de PLURIVERSOS...

O grande que pode ser pequeno

E o pequeno que também pode ser grande....

Creio na RELATIVIDADE....

Na dúvida e na convicção,

Na ordem e na desordem.

Creio no caos e na arbitrariedade das leis...

Lulith
Enviado por Lulith em 05/11/2010
Código do texto: T2598707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.