ANJO DA GUARDA
Sempre estarei ao seu lado
O universo é o meu lar...
Minha morada se faz no seu coração.
Estou bem aqui neste momento para zelar e te proteger...
Durante os momentos de alegria,
Vou rir e comemorar de satisfação.
Se tiveres medo e angústia,
Cá estou para pegar-te ao colo
Nos períodos de carência,
Ofertar-te-ei todo o meu carinho
Nas noites de solidão
Vou cantar e te fazer ninar,
Para que no dia seguinte
Seja alegre seu despertar.
Siempre estaré a tu lado
El universo es mi hogar...
Mi morada se construye en tu corazón.
Estoy muy aquí en este momento para velar y protegerte
En tus ratos de alegría,
Reír conmemorando la satisfacción.
Si tuvieres miedo y angustia,
Acá estoy para mecerte en mis brazos.
En los periodos de carencia,
Voy a Ofrecerte todo mi cariño
En las noches de soledad
Vendre a cantar y acurrucarte
Para que al día siguiente
Sea alegre tu despertar.