Reflexão*
****
Aqui,na luta pela Igualdade
Andarilhos procuram um plano de ação.
Na influência da humana Liberdade
Refletem, viver no Universo,como Irmão.
Anônimos,nos bastidores,virão
Aprendizes,entre marteladas e verdades
Polidas,que jorram no coração,
A Grande Luz,que se faz felicidade.
Em êxta-se,nesse transitório minuto
Soberano,sem máscara,e pleno
No calor da vibração dos movimentos
Viaja ao redor de si mesmo.E trôpego
Angustiado,ao som de instrumentos
Não sabe se anda vivo ou morto.
*****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 24/08/2010