Giram as esferas em um universo diverso.

Rodam pelo éter
Pulam por dimensões.
Nas cordas das harpas, caminhos.
Milhares de canções.

Cheias de muitos versos,
Multiversos, universais.
Um todo de vários muitos.
Pouco é especial, sem sobrar, jamais.

Giram pelo mundo que gira
Hira o mundo, gira a varinha
Gira o líquido do caldeirão transcendental.
Gira a saia rodada que dizem ser uma gracinha.

O enferrujado precisa de uma graxinha.
O mal amado: "preciso de companhia"
O bem amado: "num preciso de mais nadinha"
O avacalhado: "ah, preciso de putaria"
O relavitamente sensato: "preciso parar de pensar em baixaria"
O alpinista nerd viciado em rpg: "preciso continuar a subir. altura e nível"
O que nunca se vê: "preciso ajudar sem pensar em receber"
Quem nunca se vê (enigma a se resolver): "preciso acabar pra criatura viva me perceber".

Giram pela rede de neurônios sem firmamento.
Gira o pensamento.
Giram pela rede de éter sem finalmente
Giram as esferas, eternamente.

By Dark, o yang.
Inspirado em:
ll:. UniVerSo DiVerSo .:ll de Parabolika.

O que acontece quando um garoto viaja nas ideias enquanto escreve? Ele viaja para outro mundo. Quer conhecer esse mundo? Acesse as Memórias de um aprendiz . Em breve o livro será aberto e a viagem a um mundo mágico revelada.