Epifania Científica

É a plena sintonia

Que permite enxergar

Além dos limites do óbvio

As ideias não ortodoxas

As experiências

E os sonhos

Que moldam a nossa vida

Numa perfeição inigualável

Que é o mecanismo da psique humana...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/11/2010
Código do texto: T2595227