ANDANÇAS

Andei por desertos sem ter
Destino a seguir,
Beirei abismos sem a noção
Da profundidade da queda,
Desejei um caminho sem me
Importar a onde este
Poderia levar-me...
Te busquei na solidão da
Madrugada desnuda e
Desprovido de minha'alma
Vaguei pela escuridão
De um amor adormecido!
Expus-me os ossos brancos
Para o sol abrasador de
Tua ausência na esperança
De recomeçar meus passos
Na direção incerta
Desta vida efêmera...e
De alguma forma ainda
Continuo perdido pelos
Vales de minha imaginação!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 03/11/2010
Código do texto: T2595006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.