CAMINHO DAS ROSAS

No caminho das árvores brancas

Foi onde tudo se passou.

Recordações de uma vida

Certeza da finiture.

Em meio as cores

O branco se faz presente.

Em meio a lama

Nasce a rosa branca.

O sol reflete a esperança

Que traz no rosto.

Sob o manto da lua.

O orvalho acalenta

O rosto cravado em dor.

Estampando um sorriso na face

A alma chora.

A rosa branca

Ainda se faz presente.

Trazendo em si

Pétalas de amor

Passos

Doces e amargos passos

De uma travessia

Breve

Que mais parece

Não ter fim.

No caminho das árvores brancas

Eu me fiz presente.

Vivi

Revivi

E pude sair.

Autora Teresa Cristina Kobayashi

25/08/2005