VOAR...

Preciso voar...

encontrar inspiração em outros ares,

voar com as asas do poetar,

sentir a brisa que beija os mares.

Preciso voar...

pairar no imenso céu, ser como a lua,

que brinda o casal a namorar,

que inspira versos à alma nua.

Preciso voar...

e deixar solto meus pensamentos,

criando mundos no versejar,

viver a vida e todos os seus momentos.

Preciso voar...

e cada vez mais continuar voando,

novos mundos eu vou encontrar,

e os meus sonhos, continuar sonhando.

Eu vou voar...

Preciso voar...

e em teus braços me aconchegar...

pairar no teu céu...

respirar o teu ar...

Preciso voar...

alcançar teus versos...

descobrir teus reversos...

ver teus sentimentos impressos nestas linhas que me encantam...

Preciso voar...

desbravar tuas muralhas...

e em teu coração pousar...

(ANJO MÍSTICO)

Obrigado pela linda interação poetisa anja!

Paulo Moreno
Enviado por Paulo Moreno em 03/11/2010
Reeditado em 04/11/2010
Código do texto: T2594358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.