NOVA ERA de PAZ
Fiz uma insólita viagem
E contemplei uma luminosa imagem
Logo após ouvir o ribombear d'um poderoso trovão
Que estremeceu o meu coração.
Nesta insólita viagem, entrei numa nuvem densa,
Carregada d'uma energia intensa.
Esta nuvem flutuva
No meu universo interno, o paraíso por onde eu viajava.
Lembro-me que tal nuvem me sugou
E quando no mei daquele íntimo céu eu cheguei, novamente trovejou.
Estridentes ribombos!
Faiscantes relâmpagos!
Uma luminosidade
De alta tensidade,
Clareou aquele mágico e celestial cenário.
Uma faísca explodiu no meu imaginário!
Oh! Somos apenas uma minúscula e cintilante
Fagulha de luz
Perante
Brilho tão esplendoroso.
Fogo tão majestoso!
Manifestação do Poderoso Thor! Trovejou!
Uma luz me transmutou
Quando uma cintilante faísca me atingiu
Ao relampejar no meu íntimo céu azul anil.
Tudo clareou
Quando trovejou
E um raio do Crístico Amor,
A oniciente energia do Pai Criador
Rasgou o meu vasto universo,
Deixando-me em pleno e brilhante êxtase. Fiquei perplexo
Perante luminosidade tão transcendente
Que iluminou meu ser, coração e mente.
Que trovejar poderoso
No topo do Majestoso.
Que relâmpago magnífico!
Uma Centelha do Poder Cósmico!
Trovejou! A Montanha balançou!
Relampejou! No espaço, o Poder zigue zagueou!
Tudo ficou iluminado!
Tudo foi revelado!
O Amor é um brilho radiante!
O Amor é um poder muito grande!
O Amor é uma magia inefável!
O trovejar é um estrondo incomensurável!
KABRUUUMMM!... KABRUUUMMM!...
Som universal! OOOMMM!...AUUUMMM!...
ZÁZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ!...
Soou ziguezagueando nos céus, o anúncio d'uma NOVA ERA de PAZ!
*****************************************************
HEI MAGO DA LUZ! MEU AMIGO CLAUDIO POETA, RECEBA EM SEU CORAÇÃO AS ENERGIAS DO PODEROSO TROVÃO E DO MAJESTOSO RELÂMPAGO QUE ME SUGARAM NUM IRIDECENTE SHOW DE MAGIA. ESTA É PARA TODOS. ESPECIALMENTE PARA VOCE. A MONTANHA SAGRADA É O MEU TEMPLO! VIVA O PICO DO ITAMBÉ! ABRAÇOS DE LUZ!
WELINTON
****************************************************