PARA SEMPRE TE QUERO



Quando eu morrer...
Não sei ainda, te peço:
Quero tuas mãos em meus olhos,
a luz e o calor que elas expelem.
Passar mais uma vez sobre mim seu viço,
sentir tua suavidade,
a que mudou meu destino.

Quando eu morrer...
quero que vivas enquanto eu
adormecido te esperar
a hora de partir deste lugar.
Quero que teus ouvidos sigam
ouvindo vento.
Que sinta o aroma de nosso amor.
E que lembres de mim
quando pisardes a areia que andamos.

Quero que ame o que sempre amei,
lembres que por ti cantei e chorei
sigas tu embelezando-se.

Para que alcance tudo o que o amor te ordena,
lembres que passei minha sombra em teu corpo
cantes a razão do meu canto já agora estou morto.





INSPIRAÇÕES AMOROSAS. Edinaldo Formiga. São Paulo: 02/03/04.


Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 02/11/2010
Código do texto: T2592860
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.