DA MAGIA DA MELODIA DA VOZ DE DEUS
MÚSICA E MÚSICO
SÃO PURA MAGIA –
O SOM DOS ANJOS,
A PLENA VOZ DE DEUS,
INSPIRANDO AS MUSAS
A TRADUZIR AO HOMEM
A EXPRESSÃO GENUÍNA
DE SUA ALMA
E SER FELIZ,
MESMO EM SUAS DORES,
AO EXPRESSAR SUA INTIMIDADE CLARA
E DECLARADA.
COMO TODAS AS ARTES –
TANTO A DE VIVER!