Perguntas sem Respostas

Realidade é o que sinto, ou

o que sinto é que torna este

minuto algo real e tangível?

Sendo assim, como saber se

a realidade é o que vejo ou

o que sinto quando fechos os olhos?

A tênue linha do real para o que

pode ser real , está localizada á

um piscar de olhos: basta sonhar!

Se o que vemos é subjetivo, e cada

um vê seu universo de maneira singular,

o que eu vejo pode não ser real pra você.

Será que sonhamos que estamos acordados

e assim só acordaremos quando fecharmos os

olhos para a eternidade, despertando de fato ?

Se o tempo é uma espiral , quando é o começo

e quando é o fim ? Se o tempo fora deste micro-

universo não existe, será que nós de fato existimos?

Depois de tudo isso, não seremos nós apenas o sonho

de alguém grandiosamente superior e que também

acredita que sonhos são feitos para se tornarem realidade?

Perguntas são o que movem o homem. A graça toda está na procura e não nos resultados.

Affonso Santos
Enviado por Affonso Santos em 31/10/2010
Código do texto: T2589208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.