DESPEDIDA
Sei que morrerei
e serei réu da pá
porque um dia a terra me cobrirá.
Quando nada mais serei, daqui irei.
Antes que se acabe
o encanto da vida planejada
e o canto mais belo se apague do planeta...
Para outro lugar existe uma seta apontada.
E desse lugar com confiança partirei
dessa água não beberei,
outro lugar com confiança encontrarei
e nenhuma mágoa pra lá levarei.
PROPOSTAS. Edinaldo Formiga. São Paulo: 28/10/10.