Amor. Um vazio que enche
Se estás cheio
De estar vazio,
Contente-se;
O próprio universo
É assim:
Um imenso vazio
Com algumas bolinhas
Girando...girando...
Girando...
Parece nada,
Mas é o amor
Que gira essas
Bolinhas.
Se te der na bola,
Encha-te dele;
E serás um universo,
Um vazio cheio de amor
É o que basta...