TRANQUILIZANTES
Nos cantos obscuros da mente
residem os medos mais alucinantes
que tratam ao ser como insolente
e o deprimem em vida ao toque de tranquilizantes.
No âmago de cada espírito
reside a essência divina.
Trilhando o próprio caminho
aprende a conhecer-se via experiências.