Consciência Negra nº 5

“Penso, logo existo!”
Uma verdade é conseqüência da outra:
Amo-te! Logo, te preciso.

É desta verdade absoluta que não sou o possuidor.
Raciocínio poético que serve de modelo.
É o mesmo que explicar amar...

Como reinventar nosso amor todos os dias
Sem essa forma tão analítica?
Ter que medir com desespero e saudade...
Fazer estatística!

Questionar mais uma vez, se há um erro...
Reconsiderar!

Se de fato ainda existimos
Por que não sê-lo?
Se podemos construir com sonhos...
Por que não vivê-los”

De Magela
(Descartes no amor – 2007)
DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 29/10/2010
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T2585764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.