Mudas
a mudez do grito
ou o sonho da razão
(monstros)
é despertar
de uma loucura
sã.
tamanha sanidade
que trans-MUDA
sementes inúmeras
de 1´história
que se fôra
ainda
no instante que se vai
seguindo
no presente
a adensar a busca
do quê não se fez.
TE MO
A