Ao que parte
Talvez quisesse atingir o horizonte
Deslumbrado apressou o passo
No caminho que enfrentou
Perdeu-se nessa lonjura
Ficou numa vã clausura
De seu sonho fascinado
E sem saber como e porquê
não voltou desse passo andado
desse horizonte infinito
onde não encontrava poiso
era nada sobre nada
nem uma fonte de agua corrente
nem um pássaro chilreante
uma flor uma pedra
um poema cantante
era nada numa ilusão de cobiça
foi uma hora de mau destino
esse passo desavindo
de quem a fama procura
entre o mar o céu e a terra
apenas existe vida sofrida
e a morte comovida…..
e é sempre hora de partidas.
Em cada hora de vida
há sempre almas de partida
de tta
28-10-2010