desTino MeU

Dentro, tudo acontece silenciosamente

Mostram-se as possibilidades, em segredo

Pacificamente, o avanço se dá

Mesmo que às vezes pareça devagar

E não importa quanto tempo demore

Vejo onde tenho que ir ...

... Eu sei que vou chegar lá!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 28/10/2010
Código do texto: T2583494