Eu e tu

Procurei prender-nos

numa jaula sem grades nenhuma.

O futuro geométrico perseguido

será por nós alcançado.

Seremos dois num

e um em dois corpos.

Por nós esperam os copos

de vinho branco.

O nó dos trilhos desataremos

Juntos.

Todas as juntas de nossos ossos

estarão unidas a cumprir

nosso rebuscado destino.

Mas seremos livres ao mesmo tempo:

minha e tua alma libertas

poderão alçar vôos

calmos, suaves, conexos ou desconexos

em direção nenhuma,

a buscar o ser que emana

amor.

Ao fim do viver evaporaremos

e subiremos alto até alcançar

a exosfera de nós mesmos.