VIDA GLAMUROSA
Levo uma vida glamurosa
aqui, cultivando rosas,
longe da poluição
de poses e de prosas
que não me levarão
a nada...
Levo a vida,
com a mão na enxada
e calos nas mãos.
Mas não me falta nada,
nem sinto solidão.
Ando cercado pelos animais
e pela vegetação.
E, quer você queira, ou não
são seres vivos...
São com eles que eu convivo.