Instante

Parece mentira

Que na vida

Haja tanta incerteza

E que o instante seja

De verdade

E o todo

Nem tanto assim...

Mas como saber

O pior ou o melhor?

Céu,

Véu,

Vento,

Contento...

Momento.

Luh Bulcão
Enviado por Luh Bulcão em 26/10/2010
Código do texto: T2579772