ESTEJA EM SI

A menina entra na gira, ela vai dançar

Na gira cada um sabe o que passa

E todos sabemos o que passamos

Vai menina roda seu vestido

Ainda que com roupa de menino

Faça valer seu desejo no gozo do despertar

O sol que brilha em teu rosto

Pra outros vão brilhar

Esteja lá

Esteja em si

O olhar vai ferir, a verdade vai machucar

Mas o tempo dirá

E teu caminho você vai traçar

Vai menina

Esteja aqui

Esteja em si

Na gira todos vão dançar

Mesmo que girem em outro lugar

Autora

Teresa Cristina Kobayashi

22/08/2005