BRUXAS

Agora as bruxas giram em sentidos opostos

Giram pelo ar pelo mar

Aquecem na fogueira

Pés descalços sentem a terra

Principiam-se no tempo da vida

Pés doloridos pedras que rolam

Pedras de areia

Os olhos já não doem tanto

Estão em brumas

Se afastam

Principia o corpo, casado exausto

O vento treme

Mas sentir o tremor é sinal

Cansaço

Sangue, gira sangue

Verbo, a palavra é verbo

Autora

Teresa Cristina Kobayashi

19/05/2005