GUERREIRAS

Na ânsia de não mais me sufocar

Deposito em teus braços

Meus sonho

Meus demônios

Busco em teus olhos

Encontrar a completude

E encontro em teu corpo

Um acolhimento seguro

O pagamento nada mais é

Do que uma forma de me sentir

Menos culpado, menos envergonhado

Frente a um mundo que não faz senão

Julgar!

E aqui!

Longe dos olhos que vêem

Sucumbo meus desejos e faço de ti

Anjo e .demônio

Como anjo!

És a solução de meus tormentos

Como demônio!

Tento destruí-la

E em meio a devaneios não vejo o obvio

Que não és nem anjo nem demônio

És um ser humano

Buscando ser feliz

E tentando esconder

As tristezas!

Autora

Teresa Cristina Kobayashi

17/09/2004