APARTIR DE TI

A partir de ti deixo de ser eu

És, minha Continuação

Primeiro amor primeira fenda

Te apaziguarei por todos os dias

Mesmo na falta

Te afago por amor

E te deixo pelo mesmo

Mas sempre estarei ai

Em tua carne

Em teu ser

Em teu ódio

Ou em teu amor

Autora

Teresa Cristina Kobayashi

02/02/2004