Há horas,
os mesmos fantasmas.
estão ali.
Desespero-me, tento fugir...
O passado, materializa-se
frio e cruel.
De forma inoxidável,
sangro, paraliso.
Num turbilhão reflito
inúmeros erros
que pela vida, cometi.