FLUTUO.
Mal sei se posso estar vivo
depois que tudo passou
a noite chega
chega o tédio
e você não voltou.
Procuro não ser poeta
procuro não ser fanático
assisto filmes
passa um ser
passo a SER LUNÀTICO
e...flutuo.
Experiências
ensinam
pessoas com seus problemas
não tenho a quem condenar
a culpa é do sistema,
meu invento não decolou
o mundo pede passagem
eu aquí nesta "viajem",
(é tarde)
e você ainda não voltou...